1eres photos du baptème
je vous dévoile les 1eres photos du baptème de mon ptit bout, le 2 août dernier.
la pièce montée était décorée des 2 côtés, puisque nous fêtions le baptème de notre loulou, mais aussi, nos 10 ans de mariage (en réalité c'est le 11 septembre... ouaiiiii, je sais pour la date ! pas fait exprès ! hihii).
le décor sarah kay était réalisé par mes soins, d'après le livre "une année avec Sarah Kay", de sandrine DEREDEL-ROGEON que le père noel avait apporté (hummm)
donc, le sujet était cartonné, et plastifié, et entouré de dentelle écrue, prise entre les 2 plaques du décor (humm, fabrication artisanale qui a fait son effet)
et l'autre côté était pour notre bouchon... normal !
désolée pour le papier du pâtissier dessous, mais il était collé, impossible de l'enlever sans risquer de tout faire tomber... alors, on l'a laissé ! y'avait 106 choux... on dirait pas hein ?!
coté déco
j'avais opté pour les couleurs de la chambre à notre ptit bout.
bon, au 1er plan, la table des enfants, qui avaient des bonbons a la place des dragées,
et au 2e plan, la table des adultes (et nous, on avait des belles bourses de dragées que je vous montrerai plus tard)
sur la photo, il manque les panières beige et marron pour le pain
sur la 1ere photo, totalement sur la gauche, on apperçoit une ptite boite en bois sur la table, c'est là où étaient les dragées sur la table, au centre des tables
le sel et le poivre étaient dans des mini sauts en fer (2e photo)
l'eau était servie dans des bouteilles en verre avec bouchon a l'ancienne
on voit pas bien tout, mais j'avais collé des papillons en papier partout sur les chemins de table, sur la pergola... partout partout...
côté apéro
hey ! 60 samoussas, ça vous dit ? (2h30 de boulot ! je les même pas goûté, sont partis troooop vite)
les ptits roulés au saumon de norvège (venu spécialement de la-haut)
des bouchées de boudins noirs sur lit de blinis aux pommes
et encore, il en manque plein (des verines, des mini brochettes de gambas...)
en plat de résistance, j'avais fais un poulet massalé avec des gratins dauphinois individuels et une poélée de poivrons/champignons au soja
voilà, tout fait maison sivouplé ! coté boulot ? ben heuuuu.... tout le samedi, de 10h du mat jusqu'a 00h30 sans s'arreter ! (heureusement que c'était le dernier baptème ! hihii) je comprends maintenant les tarifs des traiteurs ! :D
un grand MERCI a Norvégienne pour sa précieuse aide, sans qui j'aurai eu bp de mal à tout boucler dans les temps ! 1000 BISOUS A TOI
CE FUT UNE TOTALE REUSSITE !!!!!!!!!!!